秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 政府采购 > 桂林市秀峰区尊神庙村预留地安置房配电工程(重)竞争性谈判采购公告
  • 在线调查

    秀峰区将实施正阳东西巷历史文化地段保护修缮整治项目,您对我们的活动

桂林市秀峰区尊神庙村预留地安置房配电工程(重)竞争性谈判采购公告

2016-07-06 05:48:56 作者:mc 浏览次数:2878

 

桂林市秀峰区经济建设投资有限责任公司委托,广西达成咨询有限公司拟对桂林市秀峰区尊神庙村预留地安置房配电工程(重)进行竞争性谈判采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号:DCZX-2016-065(重)

   项目名称:桂林市秀峰区尊神庙村预留地安置房配电工程(重)

二、项目概况:

投资规模:约160万元。

资金来源:财政资金。

采购范围:图纸范围内的供配电工程施工(含设备试验),详见工程量清单。

采购方式:竞争性谈判。

标段划分:本工程划分为1个标段      

工期:30日历天

三、竞标人资格要求:

1要求国内独立法人资格,同时具备电力工程施工总承包三级及以上资质及国家电力监管委员会南方监管局颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上资格、承试类四级及以上资格。

2项目经理要求:机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格。

3、竞标人在报名前须完成201611日以来在桂林市电网部门入网施工资质核验的相关手续并提供《客户受电工程资质核验受理回执》,否则报名无效。

4、竞标人在报名前须到桂林市秀峰区检察院反贪局办理行贿犯罪档案查询手续。

5、本次招标不接受联合体投标。

四、信息发布日期:201676日至201678

五、购买采购文件时间及地点201676日至201678日(法定公休日、 法定节假日除外),每日上午9:00 时至12:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同)在桂林市滨江路18广西达成咨询有限公司报名及领取采购文件(采购文件售价250/份,图纸资料按成本价另售,售后不退)。

联系人:莫工 联系电话: 0773-3569998

购买文件, 专职投标员及拟投入本项目的项目经理本人、企业技术负责人携带以下资料前来购买:企业营业执照副本、企业资质等级证书副本、企业安全生产许可证副本;专职投标员本人诚信卡、身份证及授权委托书;拟投入本工程的项目经理及企业技术负责人身份证;拟投入本工程的项目经理的注册建造师资质证书、建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书、职称证;以上所有人员养老保险缴纳证明材料(201512月至20165月);桂林市电网部门开具的《客户受电工程资质核验受理回执》;桂林市秀峰区检察机关出具的《行贿犯罪记录查询回执》(出具时间应处于本项目招标公告发布期间)。以上证件均需提供原件(资质证书只需提供复印件加盖单位盖章))和复印件一份并加盖单位公章,原件现场核查后退回。

六、提交竞标文件截止时间:2016712日上午0900分前;递交竞标文件地点:桂林市秀峰区人民政府21212多功能厅。

七、网上公告查询:

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn

广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn

桂林市政府采购网(zfcg.guilin.gov.cn

桂林市秀峰区人民政府网(http://www.glxfq.gov.cn/index.asp)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

采购人(盖章):桂林市秀峰区经济建设投资有限责任公司     

 采购代理机构(盖章):广西达成咨询有限公司

2016年7月6日