中文 / English
当前位置:首页 > 政府采购 > 王城历史街区改造项目设计服务招标公告
  • 在线调查

    秀峰区将实施正阳东西巷历史文化地段保护修缮整治项目,您对我们的活动

王城历史街区改造项目设计服务招标公告

2016-08-01 17:42:41 作者:mc 浏览次数:2507

 桂林市秀峰区城市建设投资有限责任公司拟对桂林市秀峰区王城历史街区改造项目设计服务进行公开招标,现将有关事项公告如下:

1. 项目概况与招标范围

项目名称:桂林市秀峰区王城历史街区改造项目设计服务

项目编号:DCZX-2016-062

建设规模:建筑面积约128480

招标内容:建筑立面风貌改造范围:中华路、东华路、西华里、西城角巷及福棠巷片区(逍遥楼可视范围)改造范围的修建性详细规划、建筑立面风貌改造和施工图设计等全套系列服务

设计周期:修建性详细规划、建筑立面改造风貌5个工作日,施工图设计20个工作日,设计后期服务周期:从提交设计文件起直至项目全部工程竣工验收合格为止

2. 投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册),具备独立法人资格,同时具备工程设计综合甲级资质(或建筑行业(建筑工程)设计甲级)及城市规划设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的设计能力,拟投入本项目的项目负责人必须一级注册建筑师(必须为投标人在册人员)。

2.2本次招标不接受联合体投标

3. 招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请于201681日至201685日(法定公休日、 法定节假日除外),每日上午9:00 时至12:00时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同),在桂林市滨江路18号滨江大厦五楼广西达成咨询有限公司报名及领取招标文件。

购买招标文件时,由投标人企业法定代表人或其项目负责人携带以下资料前来购买:营业执照副本、资质证书副本、法定代表人资格证明书企业法人授权委托书(委托代理时,才需提供)】、法定代表人身份证【或项目负责人身份证】、拟投入本项目的项目负责人执业资格证书及20165--20167月份投标人为其缴纳的养老保险证明、桂林市秀峰区检察机关出具的《行贿犯罪记录查询回执》(出具时间应处于本项目招标公告发布之日起),以上证件均需提供原件(现场核查后退回)及复印件(加盖单位公章)。

3.2 招标文件每套售250元(不含技术资料费),售后不退。

4. 投标文件的递交

4.1 投标文件递交截止时间(开标时间):详见招标文件;投标文件递交地点为广西达成咨询有限公司(桂林市滨江路18号滨江大厦五楼

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn/)、桂林市政府采购网(http://zfcg.glcz.cn)、桂林市秀峰区人民政府网(http://www.glxfq.gov.cn/index.asp)上发布。

6. 联系方式

招标人:桂林市秀峰区城市建设投资有限责任公司    

      址:桂林市中隐路

    联系人:赵工                                

电 话:0773-2852840

 

招标代理机构:广西达成咨询有限公司    

            址:桂林市滨江路18号滨江大厦五楼

    名联系人:毛工                                     

电 话:0773-2821998

 

 

 

(盖章) 桂林市秀峰区城市建设投资有限责任公司                                             

招标代理机构(盖章):广西达成咨询有限公司                                            

201681