中文 / English
当前位置:首页 > 政府采购 > 桂林市秀峰区特色旅游街区改造项目(三标段)(2016-SG-050)施工招标公告
  • 在线调查

    秀峰区将实施正阳东西巷历史文化地段保护修缮整治项目,您对我们的活动

桂林市秀峰区特色旅游街区改造项目(三标段)(2016-SG-050)施工招标公告

2016-09-14 16:04:26 作者:mc 浏览次数:4352

1.招标条件

本招标项目桂林市秀峰区特色旅游街区改造项目已由桂林市发展和改革委员会市发改管字【2016】104号文批准建设,招标人为桂林市秀峰区城市建设投资有限责任公司 ,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    项目名称:桂林市秀峰区特色旅游街区改造项目(标段)

建设地点:桂林市秀峰区

建设规模:立面改造面积约26805.2平方米(其中A分标11033.62㎡,B分标约15771.58㎡)

合同估算价:约800万元(其中A分标约400万元,B分标约400万元)

要求工期:75日历天

招标范围:施工图纸范围内的房屋立面改造、广告牌规范整治、市容市貌整治等内容,详见工程量清单。

标段划分:本项目共分二个分标(即AB分标)A分标包括逍遥楼片区1#楼(福棠巷1号)、3#楼(福棠巷3号)、5#楼(福棠巷5号)、7#楼(福棠巷7号)、9#楼(福棠巷9号)、11#楼(福棠巷11号)、13#楼(江南巷2号);B分标包括滨江路特色街区24#楼(滨江路24号)、3#楼(滨江路27号)、1-2#楼(滨江路25号、26号)注:各投标人可同时投标二个分标,每个投标人最多中标一个分标。(即经评标委员会评审后,若被推荐为某一分标的第一中标候选人,则不能推荐为另一分标的中标候选人。)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须符合桂建管﹝2013﹞17号文号《关于印发〈广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法〉的通知》和【桂建管2014】25《关于加强广西建筑企业诚信信息库日常维护管理的通知的规定,具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质(建筑企业资质标准 建市【2014】159号文),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(符合桂建管﹝2013﹞17号文除外)

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡符合本公告投标人资格要求者,请于2016年914日至2016年921日(开始时间同招标公告的发布时间,不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00 时至 12:00 时,下午 13:30 时至 16:30 时(北京时间,下同),桂林市公共资源交易中心(临桂区西城中路69路创业大厦西辅楼)四楼交易大厅,潜在投标人的专职投标员持有效的“广西建筑市场诚信卡”购买招标文件。

4.2招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。

4.3图纸成本由桂林市公共资源交易中心根据市场复印图纸或蓝图成本核定另售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为201610 11 日上午1000分,桂林市公共资源交易中心(临桂区西城中路69路创业大厦西辅楼)四楼交易大厅 1 号开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3专职投标员应本人提交投标文件,并持专职投标员、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6.评标方式

综合评估法

7.发布公告的媒介: 

中国采购与招标(http://www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn桂林市政府采购网(http://zfcg.glcz.cn广西招标投标监督网(http://ztb.gxi.gov.cn)、桂林市公共资源交易中心网(http://ggzy.guilin.cn)、桂林市秀峰区人民政府网(http://www.glxfq.gov.cn/index.asp)

8.交易服务单位

   桂林市公共资源交易中心    电话:0773-5625158

9.招标投标活动监督检查部门及电话

桂林市建设工程招标站      电话:0773-3810165

10.联系方式

招 标 人:桂林市秀峰区城市建设投资有限责任公司 

联 系 人:李主任           

电    话:0773-2833927        

招标代理机构:广西新衡通工建咨询服务有限公司

地   址:桂林市翠竹路23号翡翠山庄41栋1号别墅   

邮   编: 541001                

联 系人: 工              

电   话: 0773-2812226           

邮件地址:50138607@qq.com             

经办人:                  审核人:                 负责人:  

招标人(盖章):桂林市秀峰区城市建设投资有限责任公司 

招标代理机构(盖章):广西新衡通工建咨询服务有限公司

日期:2016年 9  13 日