秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 国有企业 > 桂林银行与广西玉柴机器集团 举行战略合作签约仪式

桂林银行与广西玉柴机器集团 举行战略合作签约仪式

2016-12-13 09:50:31 来源:mc 浏览次数:2973

             近日,桂林银行与广西玉柴机器集团有限公司战略合作签约仪式在桂林银行举行。广西玉柴集团董事局主席晏平,桂林银行董事长王能、副行长范军民等参加了签约仪式。

仪式上,王能对桂林银行改革发展情况进行了介绍,希望双方在客户资源共享、服务供应链上下游客户、项目资金结算代理等方面加强合作交流。晏平对桂林银行的发展表示肯定,赞扬了该行细致入微的服务,希望今后双方建立更深入全面的合作。

   双方签署了《银企战略合作框架协议》,就进一步加深战略合作和在集团整体授信、供应链上下游服务以及信息互通等方面达成了共识,为双方未来加大合作力度,发挥协同优势,实现互利共赢,奠定了良好基础。


 [打印本页] |  [关闭窗口]