秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 重大项目 > 市领导召开座谈会推进王府片区改造项目建设

市领导召开座谈会推进王府片区改造项目建设

2018-04-28 10:25:17 来源: 浏览次数:1789

             3月27日,市委常委、秘书长赵仲华在桃江宾馆主持召开重大项目推进工作会,听取王府片区改造项目建设情况和存在问题汇报,协调解决项目推进过程中存在的重大问题,对两区一校下阶段工作做了部署。

靖江王府片区历史文化旅游休闲街区项目建设内容包括靖江王城片区(含广西师大)周边立面改造工程、市政基础设施建设工程、园林景观绿化美化工程等。目前,各项工程正在加紧施工建设。

会议要求,正阳西巷、王府片区的室外管理要统一,以保持整个片区的规划、市容市貌、业态的统一;整个街区的文化嵌入园林、商户牌匾、灯光等细节设计要提上日程,确保街区业态与休闲文化相融合。

    会议要求,项目业主要有序有重点推进,各责任部门要全力配合,按照项目推进的时限高质量如期完成。


 [打印本页] |  [关闭窗口]