桂林市正阳西巷运营管理合作招标公告--政府采购--桂林秀峰区政府网站
秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 政府采购 > 桂林市正阳西巷运营管理合作招标公告
  • 在线调查

    秀峰区将实施正阳东西巷历史文化地段保护修缮整治项目,您对我们的活动

桂林市正阳西巷运营管理合作招标公告

2018-05-10 09:42:45 来源: 浏览次数:956

        广西建澜工程招标有限公司桂林市秀峰区城市建设投资有限责任公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及财政部令第87《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,现就 桂林市正阳西巷运营管理合作  项目进行公开招标,现将本次公开招标的有关事项公告如下:

一、采购项目名称: 桂林市正阳西巷运营管理合作

二、采购项目编号: GXJLGL-2018G0102

三、采购项目的基本概况介绍:

项号

项目名称

数量

单位

简要规格描述或项目基本概况

1

桂林市正阳西巷运营管理合作

1

详见招标文件

如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

四、项目预算总金额(人民币):贰仟肆佰贰拾陆万元整(2426万

五、本项目需要落实的政府采购政策:

1. 《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)

2. 《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)

六、投标人资格要求:

仅限通过采购项目编号为GXJLGL-2018G0102(预)桂林市正阳西巷运营管理合作资格预审的社会资本方。

七、投标人网上报名要求:

潜在投标人在桂林市公共资源交易中心平台(http://ggzy.guilin.cn)以登录或注册方式完成网上报名。

报名时间:2018年3月 23日08时00分至2018年3月 29 日17时30分止 (法定公休日、法定节假日除外)。

八、招标文件的获取:

1.发售时间:2018年3月 23 日公告发布之时起至2018年3月 29 日17时30分止(工作日)。

2.售价:250元

3.获取招标文件的方式:

潜在投标人登陆桂林市公共资源交易中心网(http://ggzy.guilin.cn)完成网上报名后,在招标文件发售期内缴纳招标文件费用后在网上下载招标文件电子版,并在交易系统打印购买招标文件回执码。

九、投标保证金(人民币): 贰拾肆万 元整(须足额交纳)。

投标人应于2018年4月16日10时30分前将投标保证金从投标人账户通过网银方式转账缴纳,投标保证金缴纳银行账户信息请登录桂林市公共资源交易平台查看。

十、投标截止时间和地点:

投标人应于2018年4月16日10时00分至10时30分,携带加盖公章的购买招标文件回执码和投标保证金网银转账电子账单(不须密封,单独提交),将投标文件密封提交至到桂林市公共资源交易中心5号开标室,未携带相关材料或逾期送达的将予以拒收。

十一、开标时间及地点:

本次招标将于2018年4月 16 日10时30分在桂林市公共资源交易中心5号开标室。投标人可以由法定代表人、负责人、自然人或其委托代理人出席开标会议。

十二、信息公告发布媒体:http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http:// www.gxzfcg.gov.cn广西壮族自治区政府采购网)、http://zfcg.guilin.gov.cn(桂林市政府采购网)、http://ggzy.guilin.cn桂林市公共资源交易中心网)。

十三、本次投标联系事项:

1. 采购人名称:桂林市秀峰区城市建设投资有限责任公司

       地址:桂林市秀峰区中隐路31号

   联系人及电话: 刘总 , 0773-2832058  

    2. 采购代理机构:广西建澜工程招标有限公司

       地址:桂林市叠彩路6号5楼                        

项目联系人:覃丽莎      电话/传真:0773-2583851

3. 政府采购监督管理机构:桂林市秀峰区政府采购管理办公室

联系电话:0773-2831930  

 

 

 

广西建澜工程招标有限公司

                                      2018年3月 22 日