秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 政府文件 > 关于彻底整改被挪用狮子岩村村级公共服务中心场地的通知秀政办〔2018〕27号

关于彻底整改被挪用狮子岩村村级公共服务中心场地的通知秀政办〔2018〕27号

2018-06-20 09:21:59 来源:管理员 浏览次数:586

桂林市秀峰区甲山街道办事处

狮子岩村村级公共服务中心是2015年自治区级为民办实事项目,工程2015年底建设完工,其中自治区出资20万元,桂林市配套10万元,秀峰区配套9万,共计39万元建设完成。村级公共服务中心建设内容包括:建设有一个篮球场、一个文艺舞台、一栋公共服务综合楼,组建一支农民文艺队、一支篮球队。公共服务综合楼室内面积不少于160平方米,包含一个培训室(会议室),一个多功能室,一个图书阅览室。2018年5月,区文化体育局在日常工作督查中,发现狮子岩村级公共服务中心建设的室外文艺舞台被拆除,综合楼卫计室、多功能厅被挪用等问题,督查人员当即口头下达了整改通知,并及时向我办做了通报。现将正式整改通知如下:

请贵办立即着手制订整改方案,并于2018年7月30日前按村级公共服务中心建设内容规范要求进行整改,我办将会同相关部门全程跟踪督办整改情况,逾期整改不到位的,将按照相关管理规定追究有关人员责任。同时请贵办举一反三,对贵办辖区内其它3个村级公共务中心的场地、设施情况进行排查,保证公共文化场所功能完善、施备齐全。

 

 

 

                   桂林市秀峰区人民政府办公室

                        2018年619

 

 


 [打印本页] |  [关闭窗口]