秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 政府文件 > 关于印发秀峰区“一事通办”利企便民改革清单的通知秀政办〔2018〕53号

关于印发秀峰区“一事通办”利企便民改革清单的通知秀政办〔2018〕53号

2018-09-28 16:53:03 来源:管理员 浏览次数:104

 各街道办事处,区政府有关部门,辖区各有关单位:

根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西推进“一事通办”改革若干措施的通知》桂政发〔2018〕28号、《桂林市人民政府关于印发桂林市推进“一事通办”改革工作方案的通知(市政〔2018〕10号)文件精神,我区组织各街道办和各有关部门对本街道、本部门所有的依申请权力事项和公共服务事项进行了梳理,形成了秀峰区“一事通办”利企便民改革清单,现公布实施
一、各街道办、区各有关部门要严格按照我区“一事通办”利企便民改革清单标准,认真做好贯彻落实工作。
二、此次公布的“一事通办”利企便民改革清单,不以纸质形式印发,同步在秀峰区政府门户网站(http://www.glxfq.gov.cn)“一事通办栏目公布。
三、“一事通办”利企便民改革清单公布后,请各街道办、各部门严格按照清单标准开展工作,并实行动态管理,充分利用网上办事渠道,结合容缺受理、邮政寄送等多种方式,推进政务服务事项网上申请、网上办理,最大程度上实现政务办事“最多跑一次”和“一次不用跑”。
 
附:秀峰区“一事通办”利企便民改革清单
 
 
                                              桂林市秀峰区人民政府办公室
                                                         2018年9月27日

 [打印本页] |  [关闭窗口]