秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 政府文件 > 关于成立桂林市桃江小学建设项目工作组的通知秀政〔2018〕29号

关于成立桂林市桃江小学建设项目工作组的通知秀政〔2018〕29号

2018-12-27 00:30:29 来源:管理员 浏览次数:411

 街道办事处,区机关各部门

经区人民政府研究,决定成立桂林市桃江小学建设项目工作组现将项目工作组相关事项通知如下

一、工作组成员名单

指挥长    区政协副主席

  长:董毅平  区委办副主任、区委督查室副主任

副组长李晓丹  教育局副局长

罗立平  甲山街道办事处副主任

 员:戴传勇  区委保密办副主任,区国家保密局副局长

   区国库支付中心干部

李玉昌  区教育局干部

李泳钟  区教育局干部

工作下设办公室,办公室设在区教育局,办公室主任由教育局副局长李晓丹担任

二、项目组工作职责

(一)负责项目规划选址有关材料的编报工作完成项目的选址、定点、规划和单体设计方案等有关报批工作。

(二)做好项目建设资金的筹措工作。积极向上争取有关教育项目资金,会同区财政部门编制本级基本建设资金用于教育项目建设投资计划方案。

(三)负责新建学校项目实施工作的筹划。会同区财政局编制本级教育附加资金、土地出让收益计提教育资金及其他教育专项资金项目投资计划方案。

(四)负责项目报建工作。完成项目工程审图、施工许可、招投标等报批工作协调推进项目的征地拆迁和项目建设加强项目建设的质量和安全管理。

 

 

 

桂林市秀峰区人民政府

20181226日 


 [打印本页] |  [关闭窗口]