秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 调查征集 > 秀峰区群众安全感满意度调查问卷

秀峰区群众安全感满意度调查问卷

2016-12-05 10:01:18 作者:mc 浏览次数:1805


 

  _____________街道_______村(社区)

一、您认为本月您所在村(社区)较突出的治安问题是什么,主要集中在哪些区域(路段或小区)?

答:

 

 

二、您身边出现的矛盾纠纷,是否有人来及时调处?调处的是哪些机构(人)?是否还存在一些矛盾无人调处?(一一举例说明)

答:

 

 

 

三、遵纪守法是公民应尽的义务,也是参与平安建设的重要形式,即遵纪守法就是参与了平安建设,您参与平安建设了吗?

答:

 

 

 

四、综治平安建设需要广大群众参与。您对开展群防群治有什么好的建议?

答:

 

 

五、您所在的街道综治办或村(社区)综治工作站吗?平时开展了很多综治、维稳工作,您了解程度如何?对他们开展工作的成效您认可吗?答:

 

 

六、您觉得公安秀峰分局(含交警秀峰大队、交警机场路大队)、秀峰法院、秀峰检察院在文明执法、公正执法方面有哪些不足?(可举例说明)

答:

 

 

七、您对秀峰区政法机关的执法满意吗?对改进政法机关作风方面和公平执法方面有哪些好的建议?

答: