秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区领导到丽君街道调研社区服务场所达标工作

区领导到丽君街道调研社区服务场所达标工作

2017-06-15 10:14:46 作者:mc 浏览次数:1264


 

为确保社区服务场所按进度完成年度达标任务,614日下午,秀峰区区长雷陈到丽君街道桃花江社区、甲山社区、丽狮社区进行实地调研,对社区服务场所达标工作进行现场办公。区政府办主任马成勇,丽君街道工委书记司俊红、办事处主任姚国艳,以及相关社区主要负责人参加了调研。
调研中,雷陈听取了街道主要领导对推进社区服务场所达标工作进展情况的汇报,并认真询问了街道在落实达标工作中存在的困难与问题。雷陈区长指出,社区服务场达标工作是一项民生工程,达标只是手段,根本目的是服务于民、造福于民,有了与群众需求相匹配的服务场所,群众的服务需求才能得到解决,群众对政府和社区的认可度、满意度才会自然而然的提升,街道和社区一定要把这项工作作为为民办实事项目抓紧抓好。
雷陈还要求街道和社区,要严格落实区委、区政府制定的达标计划,按照“一居一策”的思路,因地制宜、因情制宜、因时制宜,采取以购代建、以租代建、以换代建的综合办法,统筹协调和解决好服务场所房源问题。调研中,雷陈区长还了解了社区“两委”换届、创建全国文明城市等重点工作。(邓万刚)