秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 公示公告 > 《关于公开征集秀峰区本级政府采购代理机构的通知》

《关于公开征集秀峰区本级政府采购代理机构的通知》

2017-07-11 15:30:52 作者:mc 浏览次数:5853


 

1、    适用范围
秀峰区各行政部门、事业单位、社会团体和承担财政性资金建设工程的项目业主(以下统称采购人)使用区本级资金的所有项目。
2资格条件
(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备合法资格的供应商。
(2)进入广西财政厅政府采购网上申报系统代理机构目录的采购代理机构在桂林市(六城区以内)有固定的经营场所(在工商行政部门注册的公司或分公司均可)
(3)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
3请提供以下资料,并加盖单位公章:
(1)公司营业执照副本复印件(查验原件);
(2)公司组织机构代码证副本复印件(查验原件);
(3)公司近三个月纳税和缴纳社保证明文件复印件(查验原件);
(4)公司营业场所证明材料复印件,(查验原件);
(5)经办人身份证复印件(查验原件);
(6)反映公司经营状况的简介
(7)承诺书原件
4、征集和管理
通过公开征集入围代理机,遵照入围承诺为采购人提供服务。
入围实行动态管理,如有违法违约行为,一经查出取消入围资格,政府采购监管部门可根据需要按程序增加代理机构,以保证充分竞争。
5征集时间:从2017年7月11日起执行。
 
递交材料时间:2017年 7月11日至7月20日。
递交地点:秀峰区财政局
联系人 :龚欣
联系电话: 0773—2831930
 附件:承诺书(采购代理公司).doc