中文 / English
当前位置:首页 > 公示公告 > 十届秀峰区委第二轮巡察工作通告

十届秀峰区委第二轮巡察工作通告

2017-08-09 15:11:58 作者:mc 浏览次数:2228


            根据《中国共产党巡视工作条例》《中共广西壮族自治区委员会贯彻落实<中国共产党巡视工作条例>实施办法》《中共广西壮族自治区委员会关于建立市县党委巡察制度的意见(试行)》《五届市委第二轮交叉巡察工作方案》等有关规定。中共桂林市秀峰区委定20178月上旬至10月上旬对区城市管理系统党委(局机关党支部、城管大队党支部、环卫站党支部)、区党群联合党支部(区机关工委、工会、共青团、妇联、残联、科协、绩效办)、区旅游局区工商局党总支部、区经济贸易系统联合党支部(工信局、商务投资促进局、科技局、知识产权局、安全生产监督管理局)、区市政园林局开展十届秀峰区委第二轮巡察。

巡察的主要任务是:突出政治巡察,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧扣六项纪律,紧抓重点人、重点事、重点问题 三个重点开展巡察。

各巡察组负责的巡察单位、巡察组负责人、举报电话如下:

组  别

被巡察单位

巡察组负责人

举报电话

区委第一

巡察组

区城市管理系统党委

组  长:唐松柏

副组长:蒋莲花

18107839332

区党群系统联合党支部

区旅游局

区委第二

巡察组

区工商局党总支部

组  长:朱国荣

副组长:王建平

18177339332

区经济贸易系统联合党支部

区市政园林局

以上举报电话在工作日8:00-12:00,1500-1800开通。

特此通告

 

 

中共桂林市秀峰区委巡察工作领导小组

201787