秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 公示公告 > 桂林市秀峰区卫生和计划生育局关于注销医疗机构的公告

桂林市秀峰区卫生和计划生育局关于注销医疗机构的公告

2017-12-07 10:20:59 来源:mc 浏览次数:10274


    秀峰区甲山街道办事处长海社区卫生服务站于2017年11月30日主动申请注销《医疗机构执业许可证》,秀峰区卫生和计划生育局依据《卫生行政许可管理办法》第五十八条、《广西壮族自治区医疗机构管理办法》第二十五条、《桂林市医疗机构管理规定》(市卫医【2013】99号)第四十七条第(一)项的规定,批准该机构予以注销《医疗机构执业许可证》,依法注销的机构已由我局收回《医疗机构执业许可证》正、副本和公章,特此公布。自公告之日起,该机构不再以秀峰区甲山街道长海社区卫生服务站名义开展一切活动,否则,产生的一切后果由当事人承担。该机构申请注销时未申报有债务关系,因此,之前该机构如存在有债务关系由原机构法人代表罗湘华承担。

医疗机构名称

医疗机构登记号

医疗机构地址

法定代表人

负责人

秀峰区甲山街道长海社区卫生服务站

PDY01115745030211B2001

桂林市长海路3号

罗湘华

罗湘华

 

群众可以向有关部门反映该机构相关问题。

受理机关:秀峰区卫生计生局(电话2884652、2826273)  

公告时间:2017年12月6日 至2017年12月16日。

公告地点:桂林市秀峰区人民政府门户网站、桂林市秀峰区卫生和计划生育局政府信息统一公开平台、桂林市秀峰区甲山社区卫生服务中心、桂林市秀峰区甲山街道办事处、桂林市秀峰区甲山街道办事处长海社区。

                        

                         桂林市秀峰区卫生和计划生育局

                                 2017年12月6