秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 福利路社区开展微心愿认领活动—甲山街道办事处投稿

福利路社区开展微心愿认领活动—甲山街道办事处投稿

2018-01-05 12:03:16 来源:mc 浏览次数:537


 

近日,福利路社区开展微心愿认领活动,社区书记、主任等一行人将电饭锅亲手送到二纸厂留守儿童何治江手中,当我们将电饭锅送到孩子的手中时,孩子露出了灿烂的笑容,孩子的奶奶也激动得不停地说:“太感谢政府,太感谢社区对我们的关心……”。

何治江是我辖区一个懂事乖巧的小男孩,因父母长期在外打工,跟随爷爷奶奶生活,他小小的心愿就是能有一个电饭锅,为爷爷奶奶煮一口香喷喷的饭。

随后,书记、主任还询问了孩子的生活境况,并就他的学习情况跟孩子及何奶奶进行了交流,鼓励他积极面对困难,好好学习,以优异的成绩回报社会。

此次微心愿认领活动的开展,不仅传递了正能量,进一步密切了社区和群众关系,让辖区困难弱势群体真正感受到社会的温暖