秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 福利路社区党支部开展“喜迎新春,清洁家园”主题党日活动—福利路社区投稿

福利路社区党支部开展“喜迎新春,清洁家园”主题党日活动—福利路社区投稿

2018-01-05 12:06:42 作者:mc 浏览次数:158


时光飞逝,2018年的钟声即将敲响,为了给辖区居民营造一个整洁、优美的生活环境,让广大居民度过一个欢乐、喜庆的元旦。12月29日下午,福利路社区党支部组织党员志愿者在桂北新区开展了“喜迎新春,清洁家园”主题党日活动。

当日,气温虽低,天空还下着细雨,但党员们的干劲丝毫不减。很快大家分好工,各司其职。有的拿起扫帚清扫路面;有的拿起火钳拾捡塑料袋;还有的撸起铁锹清理水沟垃圾、淤泥等。在党员们的带动下,一些群众也自觉地参与到活动中,他们分别对房前屋后进行清扫、清理各类垃圾,以整洁干净的面貌迎接年的到来。

在活动现场,一位八十多岁的陈大爷连连向我们称赞,“有你们这样的党员是我们居民的幸福,太感谢你们了,是你们让我们居住环境更舒适。”活动结束后,陈大爷还冒着雨给我们送伞,他送来的不仅仅是几把伞,更重要的是他带给我们每一位党员们的那份温情和肯定。

通过主题活动,不仅践行了“两学一做”教育,还拉近了党群关系,增强了党支部的凝聚力、战斗力和创造力。