秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 公示公告 > 秀峰区部分机关事业单位招聘笔试通知

秀峰区部分机关事业单位招聘笔试通知

2018-01-25 18:57:36 来源:mc 浏览次数:10683


 

秀峰区2018年部分机关事业单位招聘报名及资格审查工作已完成,按照招聘工作方案的要求,定于2018127日(星期六)上午进行笔试,请考生按时参加,具体通知如下:

     一、笔试时间:2018127日(星期六)上午820到达,8:30开始入场,8:50入场完毕,9:00开考。

     二、笔试地点:桂林市(地址:)

     三、考生8:30凭身份证进入考场,对号入座,并将身份证放在桌面右上角,8:50进场完毕。超过时间不得入场。

     四、报考人员自备黑色字迹的钢笔、签字笔。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备及与考试无关的个人物品带至座位。

五、考试当天的考场座位安排会在考场外公布,请查看清楚本人座位号后再进入考场。

 

 

                             桂林市秀峰区部分机关事业单位

                             招聘聘用人员工作领导小组办公室

                                  2018125