秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 独秀清风 > 督查简报2017第10期

督查简报2017第10期

2017-11-10 09:42:51 来源:mc 浏览次数:615


 

中共桂林市秀峰区纪律检查委员会

中共桂林市秀峰区委员会办公室

桂林市秀峰区人大办公室

桂林市秀峰区人民政府办公室

桂林市秀峰区政协办公室    20171110

 

工作纪律执行情况督查通报

 

各街道办事处,区机关各部门,区属各事业单位:

为贯彻落实《桂林市秀峰区干部职工“四要十不准”》,进一步加强我区干部职工作风建设,严明工作纪律,努力营造风清气正的良好工作环境,区纪委监察局会同区党委办公室、区人大办公室、区政府办公室、区政协办公室对区机关、街道办事处及社区工作纪律情况进行了专项督查,现将10月工作纪律督查情况予以通报。

一、督查情况

)2017年109日、101610231030日早上升旗仪式考勤情况。经查,2017年109日有1人,1016日有1人,1023日有1人, 1030日有4人未签到且未按规定请假,视为升旗仪式缺勤。

(二)2017年109日上午在三个街道办事处进行国庆、中秋节后工作纪律检查情况。经查,工作纪律情况良好。

(三)2017年1013晚上在东西巷遗址广场参加市委赵乐秦书记讲古堂启动仪式考勤情况。经查,有10未签到且未按规定请假,视为缺勤,记违反工作纪律一次

二、通报批评

经查,区科协副主任科员左粤军10月份5违反工作纪律(4次升旗仪式缺勤1次讲古堂缺勤),现予以实名通报。

希望被通报的单位和个人要吸取教训,在作风建设方面做到查源治本,立即整改,杜绝类似问题再次发生。未被查出问题的单位要引以为戒,开展自查自纠,坚决将《桂林市秀峰区干部职工“四要十不准”》落实到位。