秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 公示公告 > 秀峰区机关招聘编外聘用人员的补充公告

秀峰区机关招聘编外聘用人员的补充公告

2018-06-07 08:57:21 来源: 浏览次数:17490


              经秀峰区政府同意,现将2018年6月6日发布的《秀峰区机关招聘编外聘用人员公告》有关内容进行补充、更改。

一、将“二、报名的基本条件及资格 (二)资格条件 “2、具有国家承认学历的大学本科及以上学历;内部选优的职位具有大学专科及以上学历。;”更改为“2、原则上具有国家承认学历的大学本科及以上学历;部分职位放宽到具有全日制大专及以上学历;内部选优的职位具有大学专科及以上学历。”
二、将《秀峰区机关招聘编外聘用人员职位表》中“职位九”拆分为“职位九”和“职位十二”,具体职位要求见修改后的《秀峰区机关招聘编外聘用人员职位表》
 
               
 
桂林市秀峰区人力资源和社会保障局
                         2018年6月7日

 [打印本页] |  [关闭窗口]