秀峰区机关招聘编外聘用人员笔试通知--公示公告--桂林秀峰区政府网站
秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 公示公告 > 秀峰区机关招聘编外聘用人员笔试通知

秀峰区机关招聘编外聘用人员笔试通知

2018-06-14 16:11:10 来源:管理员 浏览次数:7361


秀峰区机关招聘编外聘用人员报名及资格审查工作已完成,按照招聘工作方案的要求,定于2018年6月16日(星期六)上午进行笔试,请考生按时参加,具体通知如下:

一、笔试时间:2018年6月16日(星期六)上午8:30开始入场,8:50入场完毕,9:00开考。

二、笔试地点:桂林市秀峰区琴潭实验学校(地址:桂林市秀峰区阳江南路延长线)

    三、考生8:30凭身份证进入考场,对号入座,并将身份证放在桌面左上角,8:50进场完毕,9:00开始考试后不得再入场。

四、报考人员自备黑色字迹的钢笔、签字笔。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备及与考试无关的个人物品带至座位。

五、考试当天的考场座位安排会在考场外公布,请查看清楚本人考场及座位号后再进入考场。

 

 

                      秀峰区人力资源和社会保障局

                            2018年6月14日