秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 公示公告 > 秀峰区机关招聘编外聘用人员面试公告

秀峰区机关招聘编外聘用人员面试公告

2018-06-25 10:56:33 来源:管理员 浏览次数:3413


    秀峰区机关招聘编外聘用人员笔试已结束,根据招聘工作方案的要求,按招聘人数与参与面试人数1:3的比例安排面试名单。现将面试事项及进入面试人员名单公告如下:

一、面试时间:2018年6月30日(星期六)上午9:00。8:20入场,8:40前签到完毕。

二、面试地点:秀峰区中隐路31秀峰区政府大楼一楼政务服务中心旗杆正对面

三、各职位面试入围名单

1)职位一:李诚、廖映晖

2)职位二:李和、黄榕萍、陈欢。

3)职位三:唐霁、卢雨竹、李玲、李梅香、刘海伦、夏惠华、韦淑顺、赵芯莹、彭文刚、廖财亮、徐雨成、黄雪昆、刘皓文、刘艳、文婷、姜伟莉、许婕

    4)职位四:程逵、蒋昌理。

    5)职位五:赵婧婷、唐悦、舒钰婷、魏梦卿、丁莎莉、罗佳慧、盘小兰、黄琦、蒋嘉艺、谢佳霖、陈柳帆、余奋、秦军、黎联群、翁杨洋、贾钰婕。

    6)职位六:杨冬、伍颖媚、庞亚琼。

    7)职位七:何林芳

8)职位八:刘琪、莫玉洁、吕龙玲、张智娥、张娅、徐一方、莫田芳、莫晓红、梁丹。

9)职位九:周照钧、蒋明志、范日忠。   

10)职位十:骆雄、潘高峰。

11)职位十一:秦翠英、杨碧娜。

12)职位十二:鱼泳。

四、有关要求

      1、考生须携带本人二代有效身份证参加面试。

      2、参加上午面试的考生须在上午8:40前到达面试候考室,进行身份确认和抽签。8:50分未到达面试候考室或者弃考的,取消面试资格。

  3、面试期间,对考生实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

  4、面试时,考生只能报考号,不得向面试考官透露本人和家庭成员的姓名及本人就读的学校、所学专业、工作岗位、考号、籍贯、报考职位、报考单位等信息。:透露本人姓名者取消面试资格,其它的每一项扣3分。

5、面试通知发出后,因考生放弃面试导致该职位达不到规定1:3开考比例的,该职位可正常开考。

6、考生面试结束后不得在考场周边逗留,不得大声喧哗。

7、整个面试结束后现场公示面试成绩。面试成绩必须达到60分以上才能进入考察程序。

咨询电话:秀峰区就业服务中心:2822185/2807099

               秀峰区人力资源和社会保障局:8988305 

 

 

 

 

桂林市秀峰区人力资源和社会保障局

 

2018年6月25日