秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区委书记蒋育亮“七一”前夕深入桥头村党支部调研慰问

区委书记蒋育亮“七一”前夕深入桥头村党支部调研慰问

2018-07-02 15:21:16 来源:甲山街道基层党建办公室 浏览次数:190


       今年是中国共产党成立97周年6月28日上午区委书记蒋育亮深入到桥头村慰问老党员,向他们致以节日的问候,送去委的关怀和温暖,并通过走访调研、座谈交流等式,听取党员群众的意见和建议指导党支部落实新时代党的建设总要求,开展基层党建工作。区委办公室主任卫东军、甲山街道党工委书记李堂炜、甲山街道办事处副主任王彪、桥头村党支部书记张建新、桥头村村委会主任于革利等陪同。

    蒋育亮书记一行先后参观了桥头村党群服务中心和桥头村新时代讲习所。蒋育亮书记充分肯定了桥头村党支部的工作,并提出希望和要求:要充分利用党群服务中心和新时代讲习所活动阵地,创新服务形式,做好党员、群众的教育培训,不断提高党组织凝聚力和组织力,提高党员干部队伍素质,继续打造好“党建引领  绿色生态  旅游富民”的党建品牌,不断推进乡村振兴,发展壮大村集体经济,给村民带来实惠,给游客带来更好的体验。

    随后,蒋育亮书记一行来到庙门前村党员莫秀荣家中进行慰问。莫秀荣一家都是共产党员,经常在村内义务宣传党的方针政策,在芦笛三村改造中,很好的发挥了党员先锋模范带头作用,积极配合党支部做好群众工作。蒋育亮书记与莫秀荣一家亲切交谈,勉励他们继续发挥党员的正能量作用,继续为党的事业做贡献,为村民做服务

       走访期间,蒋育亮书记强调,要把群众的安危冷暖时刻放在心上,怀着深厚的感情多为群众办实事、解难事,千方百计为群众排忧解难,努力让群众有更多获得感。