督查简报2018年第6期--独秀清风--桂林秀峰区政府网站
秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 独秀清风 > 督查简报2018年第6期

督查简报2018年第6期

2018-07-23 09:13:40 来源: 浏览次数:220


 中共桂林市秀峰区纪律检查委员会

中共桂林市秀峰区委员会办公室

桂林市秀峰区人大办公室

桂林市秀峰区人民政府办公室

桂林市秀峰区政协办公室 2018710


 

工作作风执行情况督查通报

 

各街道办事处,区机关各部门,区属各事业单位:

为贯彻落实《桂林市秀峰区干部职工“四要十不准”》,进一步加强我区干部职工作风建设,严明工作纪律,努力营造风清气正的工作环境,区纪委监委会同区党委办公室、区人大办公室、区政府办公室、区政协办公室对区机关的工作作风情况进行了专项督查,现将6月工作作风督查情况通报如下:

一、督查情况

(一)2018年64日、611日、619日和625日早上升旗仪式考勤情况。据统计2018年64日有2人,611日有3人,619日有1人,625日有2人未签到且未按规定请假,视为升旗仪式缺勤。

(二)2018年61618日端午节期间秀峰区纪委监委对区机关、区法院、区检察院、秀峰街道办事处丽君街道办事处甲山街道办事处等部门单位进行督查。在督查中,各部门各单位均按规定值班,未发现违规使用公车情况。

二、通报批评

2018年6月举行的4次升旗仪式累计有8人次未签到且未按规定请假,其中区科协副主任科员左粤军4次升旗仪式均缺勤,现予以通报。

作风建设永远在路上,干部作风问题无小事,希望全区党员领导干部要坚决贯彻执行《桂林市秀峰区干部职工“四要十不准”》的规定努力营造风清气正的工作环境。