秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区政协副主席骆家茂一行调研零售企业 ——桂林市又好又多连锁超市有限公司

区政协副主席骆家茂一行调研零售企业 ——桂林市又好又多连锁超市有限公司

2018-08-02 09:50:17 来源:管理员 浏览次数:1139


         “又好又多作为秀峰零售企业的前三甲,为区属经济做出了较大的贡献,根据区委安排今后这里就是我们五联五促的联系点,有什么需要政府解决的困难,尽管找我们,我们会尽全力帮助你们(企业)迎来更大更强的发展!”调研之行在区政协副主席骆家茂这番铿锵有力的话中拉开了帷幕。

7月24日上午,区政协副主席骆家茂带领区统计局副局长吕晓彤及工作人员三人到秀峰区限上零售企业又好又多连锁超市有限公司进行走访调研。

在接待室内,又好又多连锁超市总经理廖琨向调研组一行介绍了又好又多超市的发展史,商品供销、企业用工、经营成本、产品检验、远期规划等相关情况。在认真听取企业情况后,骆家茂副主席指出又好又多超市2001年设立以来,在桂林市运营19年,不仅创下良好的口碑,更满足了广大群众日益增长的购物需求。我们借助“五联五促五提升”这个平台,积极主动服务,加强引导,及时帮助解决企业扩营、运营中遇到的各种问题,保障顺利运营。同时希望又好又多能以优质的商品、完善的服务和科学的管理,继续为广大顾客营造舒适、便利和安全的购物环境,发挥品牌优势,为秀峰现代服务业的发展注入新的活力。