秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 桂林市首批比亚迪E5纯电动汽车落户我区

桂林市首批比亚迪E5纯电动汽车落户我区

2018-08-07 17:26:38 来源:秀峰资讯 浏览次数:3457


图为蒋育亮宣布仪式启动并致贺 

    8月3日上午,桂林市首批比亚迪E5纯电动汽车落户我区桂林泓顺运输有限公司交车仪式在该公司办公楼大院隆重举行,区委书记蒋育亮宣布仪式启动,比亚迪广西区负责人王安邦与桂林泓顺运输有限公司董事长陈春林现场交接车辆钥匙。

    该项目的顺利启动,不仅是我区扶持、服务企业发展取得的又一硕果,也是我区贯彻习近平总书记绿色发展理念,推进生态文明建设,加快新能源产业发展取得的一项重要成果。发展新能源汽车产业,不仅能够促进实现绿色出行、清洁出行、节能环保,还对完善新能源产业链条、促进产业转型升级、推进生态文明建设具有十分重要的意义。
    据了解,当天交付的比亚迪E5纯电动汽车,已经在国内40多个城市实现了规模化市场运营。E5支持最大功率60KW直流快充,续充一次电能行驶800公里,实现了零排放、零污染、零噪音;每公里0.15元的使用成本,是传统燃油汽车的五分之一。
    启动仪式结束后,该公司组织数十辆比亚迪纯电动汽车在琴潭新区内进行了巡游展。
    市政府办调研员郑文宝,市工信委主任韦远明,区政协主席郭琳及区领导王桂英、殷允章参加了启动仪式。

 

 

 


 [打印本页] |  [关闭窗口]