秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 公示公告 > 秀峰区选聘基层党建专职工作人员面试公告

秀峰区选聘基层党建专职工作人员面试公告

2018-08-22 16:02:23 来源: 浏览次数:7260


 

秀峰区选聘基层党建专职工作人员报名及资格审查工作已完成,按照选聘工作方案的要求,定于2018年8月25日(星期六)上午进行公共面试,请考生按时参加,具体通知如下:
一、面试时间
2018825日(星期六)上午8:20开始进入面试候考室,8:40入场完毕,9:00开始面试。
二、候考地点
面试候考室地点设在秀峰区中隐路31号秀峰区政府大楼61618会议室。
三、有关要求
1、考生须携带本人二代有效身份证参加面试。
2、参加当天面试的考生须在上午840前到达面试候考室,进行身份确认和抽签。上午845前未到达面试候考室或者弃考的,取消面试资格。
3、考生在候考过程中不得随意出入候考室,因特殊情况需出入候考室的,须由候考室管理员专人监督。
4、考生不得随身携带手机等通讯工具进入候考室,如已带入的应予关闭,并交候考室管理员统一保管。凡未交候考室管理员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。
5、面试时,考生只能报考号,不得向面试考官透露本人和家庭成员的姓名及本人就读的学校、所学专业、工作岗位、籍贯、等个人报名信息。凡透露本人姓名者取消面试资格,其它的每一项扣3分。
6、考生必须遵守面试纪律,自觉维护考场秩序,服从主考官和工作人员的管理,按照面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。考生面试结束后不得在考场周边逗留,不得大声喧哗。
7、整个面试结束后现场公示面试成绩,并按照1:1的比例从高分到低分确定体检人员,具体事宜以体检公告为准
四、咨询电话
秀峰区委组织部 2818245
秀峰区就业服务中心  2822185
秀峰区人力资源和社会保障局 8988305
 
               中共桂林市秀峰区委组织部  
                2018821