秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中宣部“百城百县百企”调研采访团走进我区

中宣部“百城百县百企”调研采访团走进我区

2018-10-15 10:34:08 来源:秀峰资讯 浏览次数:590


 

  

图为中央媒体采访团在桂林碧宸芦笛桃花湾农业生态休闲旅游园调研采访。

    《秀峰资讯》编辑部黄捷文 文/摄:10月9日下午,中宣部“百城百县百企”调研采访团来到我区桃花湾旅游休闲度假区、王城片区及正阳东巷历史文化旅游街区等地进行实地调研采访。区委书记蒋育亮、市委宣传部副部长蒋桂斌陪同。
  采访团人员走访了“芦笛三村”、桃花湾旅游休闲绿道项目大龙湾段、桂林碧宸芦笛桃花湾农业生态休闲旅游园、鲁家村、逍遥楼、王城片区、正阳东巷历史文化旅游街区等多个新农村建设示范点和文化景点景区,对改革开放40年以来我区发展的喜人变化给予了高度评价。
  据悉,为庆祝改革开放40周年,中宣部策划了此次“百城百县百企”调研采访活动,在全国选取了100座城市、100个县、100家企业进行实地调研采访,桂林市作为首批入围的“百城”之一被中央媒体聚焦。参加此次调研采访活动的中央主流媒体人民日报社、新华社、中央电视台新闻中心、中央人民广播电台、经济日报、光明日报、中国国际电视台,主要聚焦桂林国际旅游胜地建设和生态保护工作。
   区领导唐芳顺、谢静、卫东军参加了调研活动。
   

 


 [打印本页] |  [关闭窗口]