秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 顾秀莲到桂林市秀峰区中华小学视察

顾秀莲到桂林市秀峰区中华小学视察

2018-10-23 14:57:10 来源:秀峰资讯 浏览次数:357


         10月22日上午,全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲到桂林市秀峰区中华小学视察关工委工作。广西区关工委副主任杨伟嘉,副市长兰燕,秀峰区委书记蒋育亮等领导陪同视察。

顾秀莲(右二)在副市长兰燕(右一)、蒋育亮(左二)的陪同下视察中华小学。

顾秀莲一行来到中华小学大厅参观了学生美术、书法、手工作品展示,随后步入阶梯教室观看了该校学生的节目汇报展演。顾秀莲对中华小学百年老校的办学功绩及秀峰区在传承红色基因、爱国主义教育等方面所做的工作给予肯定,并就相关工作提出了意见和建议。顾秀莲强调,基层关工委建设至关重要,祖国的未来属于下一代,做好关心下一代工作,事关培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的千秋大业,关系中华民族伟大复兴。顾秀莲希望基层关工委要不断开拓创新、搭建平台、丰富载体、创新品牌,切实推动关心下一代工作再上新台阶。

顾秀莲寄语中华小学同学们。

随后,顾秀莲一行与学生在该校中华廊前种下心愿树并合影留念。

顾秀莲与学生在该校中华廊前种下心愿树。

蒋育亮表示,秀峰区委区政府将积极贯彻落实中国关工委顾主任的指示精神,不断加强基层关工委工作的渗透力、凝聚力和生命力。

桂林市委组织部副部长、老干部局局长刘琴,市关工委常务副主任黄阐,秀峰区委常委、宣传部长、副区长谢静及秀峰区教育局、老干局负责人陪同视察。

 


 [打印本页] |  [关闭窗口]