秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 桂林市秀峰再次“亮相”央视一套《大美中国》

桂林市秀峰再次“亮相”央视一套《大美中国》

2018-10-24 19:25:13 来源:秀峰资讯 浏览次数:301


         10月24日08:33分,时长1分钟的秀峰区宣传片在央视一套《大美中国·瞰秋》节目播出,这是继《大美中国·揽夏桂林·秀峰区》之后,该区再度在央视亮相,向全国观众展现秀峰区山水大美和人文景观。

大美中国·瞰秋 广西桂林秀峰区的宣传片画面。

大美中国·瞰秋 广西桂林秀峰区的宣传片画面。

《大美中国》是中央电视台综合频道(CCTV-1)推出的系列微视频宣传片,通过记录祖国大好河山的美丽镜头,制作优美的风光短片,将全国最具历史人文推广价值的城市和旅游景点进行集中展示。

央视一套此次播放的《大美中国·瞰秋 广西桂林秀峰区》视频时长60秒,将秀峰区如诗如画的自然风光和厚重的文化底蕴展现得淋漓尽致,多角度呈现了秀峰区旅游文化和生态文明建设取得的丰硕成果,展现了这座历史文化名城的独特魅力。

秀峰区机关干部职工集体收看此宣传片。

《大美中国·瞰秋 广西桂林秀峰区》节目在央视一套首播当天,秀峰区机关干部职工集体欣赏了宣传片的镜间之美。


 [打印本页] |  [关闭窗口]