秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 新闻动态 > 秀峰区教育系统组织收看“庆祝改革开放四十周年大会”盛况

秀峰区教育系统组织收看“庆祝改革开放四十周年大会”盛况

2018-12-18 15:18:00 来源:秀峰区教育局 浏览次数:461


    12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

全面推进幼有所育、学有所教……教育事业全面发展,九年义务教育巩固率达93. 8%……”大会上,习近平总书记全面梳理了改革开放以来我国各项事业取得的成就,也用浓墨重彩之笔为全国人民描绘了一幅美丽的教育发展画卷。

秀峰区教育系统党委、区教育局组织本系统师生近千人收看了大会盛况。从幼儿园到中小学,习总书记的讲话声音响彻校园。广大教育工作者倍受鼓舞。大会结束后,各学校和幼儿园纷纷发来感言,大家一致认为习总书记的讲话振奋人心,立意深远,催人奋进,不仅高度总结了改革开放40周年来我国取得的辉煌成绩,更让大家坚定了铁心跟党走,共创中国梦的信心!

区教育系统党委书记、教育局局长康岱增在收看直播后表示:改革不停顿,开放不止步,为了更好的中国,我们教育人将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,办好人民满意的教育,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。 

秀峰区教育局收看直播现场

 

榕湖小学收看直播现场

 

中华小学收看直播现场

 

乐群小学收看直播现场 

 

西山小学收看直播现场

 

飞凤小学收看直播现场

 

桥头小学收看直播现场

 

向阳小学收看直播现场

 

长海实验学校收看直播现场

 

琴潭实验学校收看直播现场

 

解西幼儿园收看直播现场


 [打印本页] |  [关闭窗口]