秀峰区政府
中文 / English     
当前位置:首页 > 公示公告 > 秀峰区政府机关公开招聘聘用工作人员面试公告

秀峰区政府机关公开招聘聘用工作人员面试公告

2019-05-11 15:08:45 来源:桂林市秀峰区人力资源和社会保障局 浏览次数:3946


 

      

    秀峰区政府机关公开招聘聘用工作人员报名已结束,根据招聘工作公告的要求,按招聘人数与参与面试人数1:3的比例安排面试名单。现将面试事项及进入面试人员名单公告如下:

一、面试时间:2019519日(星期日)上午830745入场,810前签到完毕。

二、面试地点:桂林市琴潭实验学校(五里圩40)

三、各职位面试入围名单(见附表)

四、有关要求

  1、考生须携带本人二代有效身份证参加面试。

      2、参加上午面试的考生须在上午750前到达面试候考室(职位三、职位四),或笔试考场(职位一、职位二)进行身份确认和抽签。810分未到达面试候考室、笔试考场或者弃考的,取消面试资格。

  3、面试期间,对考生实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

  4、面试时,考生只能报考号,不得向面试考官透露本人和家庭成员的姓名及本人就读的学校、所学专业、工作岗位、考号、籍贯、报考职位、报考单位等信息。凡:透露本人姓名者取消面试资格,其它的每一项扣3分。

5、面试通知发出后,因考生放弃面试导致该职位达不到规定1:3开考比例的,该职位可正常开考。

6、考生面试结束后不得在考场周边逗留,不得大声喧哗。

7、整个面试结束后现场公示成绩。面试成绩必须达到60分以上才能进入考察程序。

咨询电话:秀峰区就业服务中心:2822185/2807099

               秀峰区人力资源和社会保障局:8988305

          附件各职位面试入围名单

                      

 

桂林市秀峰区人力资源和社会保障局

                             2019年5月17

 


 [打印本页] |  [关闭窗口]